d5e09463     

Патрацкая Наталья - Золотистый Цилиндр



Патрацкая Наталья
ЗОЛОТИСТЫЙ ЦИЛИНДР
Глава 1
Группа олигархов, во главе с Ростиславом Белявским, решили пригладить вершины Пологих гор. В этом симпатичном месте, в центре пологих гор, надумали построить небольшой супермаркет для пролетающих частных летающих средств.

Несколько мощных вертолетов переоборудовали под наждаки. Сверху крутился пропеллер, снизу у вертолета, на той же оси крутился наждачный алмазный круг.
Над пятью холмами приступили к работе пять вертолетов. Вращающиеся алмазные наждаки, весело срезали верхушки деревьев, срезали стволы деревьев, выкручивали их корни из скальной породы вместе с почвой. Пять водоворотов образовалось в воздухе.

Рев моторов стоял неимоверный. Летчики — шлифовальщики работали в защищенных от внешних звуков шлемах. Труднее стало работать, когда надо было срезать сами скальные породы, но красота образующихся поверхностей стоила затрат.

В срезы попадали полудрагоценные камни, и зеленые разводы Пологие горы. Работа велась в разумных пределах, и на стадии, когда полости между пятью холмами остались небольшими, их залили бетоном с примесью со шлифованных пород, так, что все пошло в дело. После этого вновь заработали наждачные круги и выровняли площадь до музейного блеска.
Ростислав был доволен внешним видом площади, но еще нужно было, возвести сами супермаркеты и гостиничный комплекс. Прилетели вертолеты со сверлами из особо твердых инструментальных сплавов. Каждый вертолет работал, как сверлильный станок.

В скалистой породе образовались шурфы, в них на цемент — момент, поставили стальные столбы, эти столбы служили опорой строений, при этом полом на первом этаже, была сама шлифованная площадь. Голубой гостиничный комплекс с магазинами был готов среди затерянных гор.

Покупатели и отдыхающие прилетали на своих небольших летательных аппаратах, которые приземлялись на шлифованную летную полосу. Весь этот красивый комплекс не выступал над окружающей средой, он вписался в нее весьма естественно.
Что за комплекс без воды?! Гранитную дорожку провели до ближайшего озера в скалах. Берега только слегка шлифовали, для общего великолепного вида. Осталось провести борьбу со стражей таежных мест — комарами.

Комары в тайге, в лесу, это такие аспиды! До смерти могут закусать, человек от их укусов раздувается, потом сжимается, и его больше не едят. Но кому хочется расплываться от укусов?

В шлифованных поверхностях, устроили фонтанчики аэрозоли, от запахов комарики дохли, а люди вдыхали приятные ароматы парфюмерии.
Каролина прилетела на аэродром на Пологих горах по приглашению Ростислава, но к нему зайти постеснялась, он ведь местный хозяин. В этих местах основным видом транспорта между населенными пунктами, являлись небольшие самолеты и вертолеты.

После городских просторов, мне показалось тесно на маленьком искусственном плато в лесу, я прилетела из-за любопытства, но так и осталось в новом торговом комплексе. Каролина встретила Ростислава, когда он шел по торговому комплексу с целой компанией людей.

Она, затаив дыхание, проводила его глазами, спросила у продавца, кто он, и решила остаться здесь, только для того, чтобы хоть иногда видеть этого необыкновенно привлекательного мужчину. Ее взяли в этот торговый комплекс на работу продавцом.

Ростислав, мимоходом, заметил внимательные, женские глаза. В ней было нечто для него привлекательное и давно знакомое. Вскоре, он сам назначил ее своим заместителем по административной работе с населением.
Мини городок, под названием «Пологие горы», своей необыкновенной красотой, п



Назад