d5e09463     

Патрацкая Наталья - Ветер Любви



ВЕТЕР ЛЮБВИ
Наталья ПАТРАЦКАЯ
Пляжное знакомство
Солнце светило, море слегка надоело, девушки никуда не спешили. На пляже талию не затянешь, но можно прикрыть сплошным купальником. Алла и Белла лежали на ковриках для загара и наслаждались полной расслабленностью.

Им было хорошо. Желанья полностью отсутствовали.
Эйфория от отпуска в полном разгаре. Лень опьяняла. Рядом никто не лежал, значит, никто и не мешал.

Им было хорошо.
***
С моря усилился ветер. Молодой ветер оказался пронизывающе холодным.
Девушки от холода стали вращаться, а потом и сели. Ветер был ни один, в нем таились целые полки белых бабочек. И все это таинство природы закружилось над двумя Л, так они себя называли.

Пляжная публика стала принимать вертикальное положение и одевать, светлые одежды, соответствующие солнечному летнему дню.
***
- Белла, идем домой, мне холодно и страшно. День резко изменился. Эти бабочки!

Я не люблю насекомых с крылышками, ой, они на меня сели! Ой, я их боюсь! - Сказала Алла, потом вскочила со своего места, размахивая шляпой над собой, смахивая с себя белых бабочек, подпрыгивая на месте, в такт шляпе и ветру.
***
- Алла, давай еще на бабочек посмотрим. Так красиво, так здорово они летят! Когда мы еще встретимся с живым, белым облаком, летающих лепестков, это чудо!
***
- Белла, они не коллекционные, что на них смотреть!? Гусеницы недоделанные!
- Не знаю, а куда нам торопиться? До обеда два часа. Надень покрывало на себя!
- Ну, ты, гусеница плодожорка, ты о еде можешь не думать? Думай обо мне!
- Нет, Алла, я всегда есть хочу, и всегда помню про обед, а здесь хорошо, свежо!
- Белла, ты меня убиваешь, посмотри на нас, хоть бы один мужик к нам подошел, как будто их и на пляже нет! Из-за тебя и на меня не один мужчина не смотрит!!!
***
Слова Аллы услышал ветер, он закружил вокруг двух молодых мужчин и потащил их по пляжу к девушкам. Мужчины пошатывались в струях ветра, были обвернуты бабочками и, как две гусеницы в коконе, упали от порыва ветра у ног дух Л.
- Алла, тебе подарок от ветра, что просила, то и получила! - Воскликнула довольная Белла. - Как мужчины забавны в белых бабочках, но не на белой сорочке! У них и на лицах бабочки, сиропом, что ли они намазаны, липкие какие!
- Бабы, выручайте! - Закричал один из мужчин. - Это крем для загара, медовый!
***
Белла взяла коврик и взмахнула им над мужчинами. Бабочек, как ветром сдуло.
- Я младший помощник ветра! - Воскликнула довольная и белая Белла, складывая коврик, укладывая его в сумку, и посмотрела на лежащих мужчин.
***
Мужчины стали подниматься с земли, пытаясь стряхнуть с себя последних, прилипших к ним бабочек. Они словно выросли над девушками, большие и красивые. Молодые, загорелые и сильные, одновременно, или так показалось.
- Юрий, смотри какие бабы! Нет, простите, девушки. Какие девушки! Блеск!
- Павел, они тебе зачем, для коллекции? Тебе, что девушек не хватает? Нет?
- Мальчики, мы не коллекционные девушки, - вернула хитро свои слова Алла.
- Девочки, и мы не из коллекции, - сказал Юрий, мужчина среднего роста.
***
Белла успела надеть на себя короткие шорты и топик, как ни странно она не была в сплошном купальнике и выглядела вполне приятно. Алла тоже поднялась и оделась. Мужчины посмотрели на них оценивающим взглядом, потом переглянулись, они оценила двух молодых девушек, довольно быстро и смело.
- А вы ничего, девочки! - Сказал Павел, мужчина крепкой наружности. - Объединим свои усилия в провидение праздных дней? У нас отпуск еще есть.
- Мы согласны, - быс



Назад