d5e09463     

Патрацкая Наталья - Алмазная Дама



АЛМАЗНАЯ ДАМА
Наталья ПАТРАЦКАЯ
Турмалиновое знакомство
На экране телевизора двигалась в приятном ритме женщина, на ней было достаточно много украшений, она не была слишком тонкой, но от этого танец живота еще больше выигрывал. Лена подошла к зеркалу и стала повторять движения женщины, некогда она училась танцам, но не долго, однако способность танцевать и воспринимать движения танцующего человека, у нее сохранилась.
Девушка сама себе понравилась с новыми экзотическими движениями, одно ее огорчало, когда танцуют танец живота, то еще и демонстрируют нечто сверкающее, в ушах и на теле. Лена решила начать украшать себя с ушей.
Нет, пупок она не собиралась прокалывать и вставлять в него сверкающие украшения, такие женские приколы входили в моду, но девушка решила, что для нее это слишком круто.
***
На улице снег летал и кружился перед глазами прохожих. Легкие изящные снежинки вибрировали в воздухе и танцевали свой снежный танец.
Снежинки спокойно цеплялись за темно - зеленые иголки елей и сосен, а те их и не удерживали, снежинки срывались с иголок и летели на землю.
В кирпичной башне, ближе к соснам и елям разместился магазин "Серебряное копытце". Молодая девушка пришла в магазин, она хотела купить себе серебреные сережки, и если сильно повезет, золотые. У всех подруг на ушах сережки, а у нее уши голые.

Не хорошо отставать от подруг в мелочах, решила Лена и подошла к витрине.
***
Свет дневных ламп освещал маленькие блестящие камни на кольцах и сережках.
Лена стояла у витрины с золотыми украшениями, ей нравились прозрачные сверкающие камни, в золотом оформление. Она попросила продавца показать сережки с бриллиантами.

Прозрачные камни сверкали на ладони так близко и призрачно, что она невольно приложила их к мочке уха, и тут же вернула сережки с маленькими бриллиантами продавцу. Денег у нее хватило на сережки - гвоздики с вишневым камнем, турмалином.
***
Купила Елена сережки и пошла к косметологу в парикмахерскую, расположенную вблизи магазина "Серебряное копытце". Косметолог, молодая женщина, протерла спиртом сережки, потом проспиртовала мочки ушей Лены, еще раз протерла спиртом иглу.

С одной стороны уха приложила некий предмет и резко проколола мочку уха. Проспиртовала рану и вдела сережку, потом все повторила со вторым ухом. Лене женщина сказала, чтобы она сережки не снимала с ушей, но два раза в день протирала рану спиртом, а сережку слегка продергивала туда - сюда.
***
С ранеными ушами девушка пришла домой и показала уши маме. Мама всплеснула руками, зажала рот рукой, а потом сказала, что зря Лена проколола уши, не у всех в их роду раны на ушах легко заживают.

А Лене так нравились ее новые украшения, что она пропустила слова матери мимо ушей в вишневых сережках. Сережки Лена очередной раз протерла спиртом, посмотрела на себя в зеркало, слегка подкрасила губы в тон турмалину, еще раз вспомнила про прозрачные, сверкающие бриллианты, вздохнула, оделась и пошла к подруге, показать турмалин в ушах. Погода была приятная, без мороза, она повеселела и крутнулась вокруг оси, как ножка сережки в ее ухе, когда она проверяла, не заросла ли рана.
***
Легкий снег искрился в лучах уличного фонаря. Девушка под фонарем крутилась на одной ножке вместе со снежинками. Светлая шубка в снежинках превратилась в сверкающее волшебство. Мужчина остановился от белого сияния.

Девушка остановила кружение и посмотрела на мужчину.
Она кружилась рядом со своим домом, а этот мужчина ей был совсем не знаком.
- Ты кто, ты чья, ты мне по нраву... - сказ



Назад